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Kulinarik nach Herzenslust

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Urlaubs-Genuss at its best.

Im Restaurant Herzenslust trifft Heimat auf Hype. Von Pongauer Soulfood bis zum Signature Steak. Von vegan bis würzig wild. Dazu: regional, saisonal & sowas von lecker.

Im Tauernherz wird Genuss wirklich gefeiert.

Á la Carte zelebriert. Nicht als fixe Halbpension, sondern je nach Lust und Laune individuell zusammengestellte Menüs und Köstlichkeiten. Dabei trifft Regionalität auf kreative Raffinesse – bewusst gewählt, liebevoll zubereitet und serviert. In der Küche des Restaurants Herzenslust verschmelzen alpine Bodenständigkeit, feinste Zutaten und kulinarische Leichtigkeit zu einer Slow Story, die auf der Zunge zergeht.

Ob ausgedehntes Frühstück, ein kleiner Snack zwischendurch oder ein genussvolles Dinner am Abend: Jedes Gericht erzählt von Achtsamkeit, Herkunft und echter Herzenslust.

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Regional und international.

Homemade in Höhenlage.

Den Fingerspitzen folgen und mit dem Herzen kosten. Vom entspannten Frühstück bis zum köstlichen Abendessen. Genießen macht frei. Besonders wenn es dem Auge genauso schmeckt wie dem Herzerl. Regionale Zutaten mit Echtheitsgarantie prägen die leichte Küche mit internationalem Touch. Es ist die charmante Gegensätzlichkeit, die unsere Kulinarik prägt. Nach „HERZENSLUST“ genießen im Cuvee vom Entrée bis zum Sorbet. So lautet die Devise. Denn kulinarisch gibt’s bei uns Herzhaftes, erweitert um den Reiz der Kontraste: Die hohe Küche und das deftige Schmankerl von mediterran bis urban.

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Weil einfach immer noch am besten ist.

Und ehrlich sowieso am längsten schmeckt.

Deshalb servieren wir „HERZENSLUST“ alles, was gut tut. Von leicht bis x'und, delikat bis robust und rustikal bis edel reicht die Palette der g'schmackigen Genüsse. Ein bisschen Heimat, eine Prise Leidenschaft, jede Menge regionale Produkte, gewürzt mit internationalen Nuancen und verfeinert mit Rezepten aus Großmutters Pongauer Küche: Coole Philosophie. Trendige Küche. Filetiert, mariniert, blanchiert und gratiniert mit jeder Menge Herzblut. Das Ergebnis? Hauptsache es schmeckt!