Herzenslust

Kulinarik

Unser Cuvee aus Genuss und Juchee…

Den Fingerspitzen folgen und mit dem Herzen kosten. Vom entspannten Frühstück bis zum köstlichen Abendessen. Oder zwischendurch auf einen kleinen Snack. Genießen macht frei. Besonders wenns dem Auge genauso schmeckt wie dem Herzerl. Regionale Zutaten mit Echtheitsgarantie. Leichte Küche mit internationalem Touch und „würzige Jaus’n“, von mild bis wild und Filet bis Karrée.

Regional und international. Lokal und global.

Genießen im Hotel Tauernherz.

Es ist die charmante Gegensätzlichkeit, die unsere Kulinarik prägt. Nach „HERZENSLUST“ genießen im Cuvee vom Entrée bis zum Sorbet. So lautet die Devise. Denn kulinarisch gibt’s bei uns Herzhaftes, erweitert um den Reiz der Gegensätzlichkeit: Die hohe Küche und das deftige Schmankerl von mediterran bis urban.

Weil einfach immer noch am besten ist. Und ehrlich sowieso am längsten schmeckt. Deshalb gibt's hier nach „HERZENSLUST“ alles, was gut tut. Von leicht bis x'und, delikat bis robust und rustikal bis edel reicht die Palette der g'schmackigen Genüsse. Ein bisschen Heimat, eine Prise Leidenschaft, jede Menge regionale Produkte, gewürzt mit internationalen Nuancen und verfeinert mit Rezepten aus Großmutters Pongauer Küche: Coole Philosophie. Trendige Küche. Filetiert, mariniert, blanchiert und gratiniert mit jeder Menge Herzblut. Das Ergebnis? Hauptsache es schmeckt!

made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH